Palmarès Amicale Steinsel

Champion de Luxembourg

Hommes Dames
1971 1970
1973 1974
1978 1975
1980 2015
1981 2016
2016  

 

Coupe de Luxembourg

Hommes Dames
1971 1974
1978 2012
1979  
1980  
2015  

 

Coupe du Grand-Duc

Hommes: 1980

Trophée Fair Play Prosper Linck

BBC Amicale Steinsel: 1976 et 2012

Palmarès des Jeunes

  • Champions Espoirs Hommes: 2009, 2011, 2014
  • Champion Juniors: 1973
  • Champion Cadettes: 1993, 1994, 2003
  • Champion Cadets: 1961, 1970, 1988, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2014
  • Champion Filles Scolaires: 1980
  • Champion Scolaires: 1968, 1975, 2004, 2005, 2008, 2012, 2013
  • Champion Fillettes: 1978
  • Champion Minis: 1977, 2009
  • Coupe des Cadettes: 1993, 2004
  • Coupe des Jeunes (Cadets): 2006, 2007, 2009, 2010, 2014
  • Coupe de l'Avenir (Scolaires): 2012, 2013
  • Coupe Mini-Basket: 2009

Vous êtes ici:

Ce site utilise des cookies pour obtenir des statistiques d'utilisateurs. Vous trouvez des détails dans nos conditions d'utilisations. En savoir plus...