13/02/201819ème SALON DU VIN
• 29 exposants nationaux et internationaux
• dégustation gratuite
• vente à emporter
• restauration
• épicerie fine
• soirées dîner
Heures d’ouverture:
Vendredi: 9 mars de 17h à 22h
Samedi: 10 mars de 14h à 22h
Samedi: 10 mars de 14h à 22h
Dimanche: 11 mars de 11h à 19h
Nos Menus:
Vendredi 9 mars 2018
Entrée
Duo de pâtés
Carpaccio de navet et de betterave rouge
Plat
Râble de lapin farci aux prunes
Mousseline de pommes de terre
Légumes
Dessert
Demi-sphère comme Forêt Noire
Prix 25.-€
Samedi 10 mars 2018
“Lëtzeburger Kascht” (à volonté)
Entrée
Lënsenzopp
Plat
Ham am Deeg
Gebootschte Gromperen
Sauerkraut, Gaardebounen
Dessert
Quetschen Taart
Prix 25.-€
Dimanche 11 mars 2018
“Le traditionnel”
Cordon bleu crème champignons
Pommes frites & Salade
Dessert du jour
Prix 18.-€
Réservation avant le 27 février 2018 auprès de Madame Simone Nesser 661503917 ou simone.nesser@gmail.com
Kenschtler Marcel Wagner