Léif Supporter,

Wéinst Chantieren am Zentrum vu Steesel a bei der Hal Alain Marchetti wou nëmme ganz begrenzte Parkméiglechkeete bestinn, huet de Veräin zesumme mat der Gemeng fir e Mëttwoch, den 5.04. eng gratis Navette organiséiert fir Iech ouni Stress op de Basketmatch ze bréngen.

Depart: Bus Arrêt ‚Kennedy‘ 30, rue Kennedy mat engem Stop beim Centre de Loisirs Norbert Melcher an dann direkt bei d’Hal Alain Marchetti.

Grouss Parkméiglechkeeten fann Dir um Parking vun der Entreprise CEBI an der Rue Kennedy an och beim Centre Loisirs Norbert Melcher.

Ab 18:30 Auer fiert de Bus am 10 Minutten Takt.

Nom Match: éischten Depart bei der Hal Alain Marchetti ëm 22:00 Auer mat Retour op den Bus Arrêt 30, rue J-F. Kennedy via de Centre de Loisirs, och am 10 Minutten Takt.
Leschten Depart ass um 23:00 Auer.

De genaue Plang mat den Horairen a wou d’Busarrêt’en an déi 2 Parkinge sinn, fann Dir hei ënnendrënner.

Chers supporters,

En raison d’un chantier dans le centre de Steinsel et près du gymnase Alain Marchetti où les possibilités de parking sont très limitées, le Club Amicale Steesel a organisé en collaboration avec la Commune de Steinsel une navette gratuite pour le mercredi 5 avril afin que vous puissiez vous rendre au match de basket sans stress.

Départ : Bus Arrêt ‘Kennedy’ 30, rue Kennedy avec un arrêt au Centre de Loisirs Norbert Melcher et ensuite gymnase Alain Marchetti.

De grandes possibilités de parking se trouvent au parking de l’entreprise CEBI dans la rue Kennedy et également au Centre Loisirs Norbert Melcher.

A partir de 18h30, le bus part toutes les 10 minutes.

Après le match: premier départ au gymnase Alain Marchetti à 22:00 heures avec retour au bus Arrêt 30, rue J-F. Kennedy via le Centre de Loisirs, également toutes les 10 minutes.
Le dernier retour est à 23h00.

Le plan exact avec les horaires et l’emplacement des arrêts de bus et des deux parkings se trouve ci-dessous.

Dear fans,

Due to a renovation at the Hal Alain Marchetti where parking is currently limited, the club has organized a navette for this Wednesday.
Departure is from the bus Arrêt “Kennedy”
(opposite the company Cebi / 30, rue Kennedy),
with a stop at the Centre de Loisirs Norbert Melcher.

From 18:30 the bus leaves every 10 minutes.
After the game: first departure from the sports hall is at 22:00
Last departure: 23:00

Please find below the exact timetable and the marked parking place.