Nous sommes heureux d’accueillir notre nouvelle joueuse Laina ainsi que nos deux nouveaux joueurs Ron et Dennis.

Laina Snyder est une attaquante dynamique de 25 ans, avec un jeu solide à l’intérieur comme à l’extérieur. Laina est américaine et connue pour son moteur incessant qui la rend épuisante à défendre mais amusante comme coéquipière. Elle a débuté la saison 2020/21 en Grèce avec Niki Lefkada où elle a récolté 17,7ppg, 10,3rpg, 2,7apg. Laina est un produit de l’Université d’Ashland où elle a obtenu son diplôme en 2018. Lors de sa première saison, elle a rejoint les Willetton Tigers en Australie, puis elle a déménagé en Allemagne où elle a joué pour l’Eintracht Braunschweig.

Ron Mvouika, 29 ans, est français né à Paris, mais a déménagé aux États-Unis très tôt pour se consacrer pleinement au basket-ball. Ron est un Small Forward connu pour sa forte personnalité. C’est un joueur dynamique qui sait distribuer, manipuler et tirer. Il a déjà joué en Allemagne, en Grande-Bretagne, en France et aux États-Unis. Ron est également international avec la République Démocratique du Congo et jouera bientôt les qualifications du FIBA Afrobasket en Tunisie.

Dennis Tunstall est un américain de 23 ans. C’est un attaquant de puissance de 2,06 m qui a récemment joué pour les Towson Tigers dans la NCAA. Il a terminé sa carrière chez les Townson en faisant 59 départs consécutifs, dont les 32 de sa dernière saison. Dennis a été nommé dans l’équipe défensive All-CAA pendant deux années consécutives.

Nous souhaitons à tous les trois beaucoup de réussite au sein de notre Club.

Wir freuen uns, unsere neue Spielerin Laina und unsere beiden neuen Spieler Ron und Dennis begrüßen zu dürfen.

Laina Snyder ist eine 25 Jahre junge dynamische Stürmerin mit einem soliden Spiel, sowohl innen als außen. Laina ist US-Amerikanerin und bekannt für ihre unaufhörliche Ausdauer, die es anstrengend macht, sie zu bewachen, aber Spaß macht, mit ihr zu spielen. Sie begann die Saison 2020/21 in Griechenland mit Niki Lefkada, wo sie 17.7ppg, 10.3rpg, 2.7apg sammelte. Laina ist ein Produkt der Ashland University, wo sie 2018 ihren Abschluss machte. In ihrer Rookie-Saison schloss sie sich den Willetton Tigers in Australien an, dann wechselte sie nach Deutschland, wo sie für Eintracht Braunschweig spielte.

Der 29-jährige Franzose Ron Mvouika wurde in Paris geboren, zog aber schon in jungen Jahren in die USA, um sich voll und ganz dem Basketballsport zu widmen. Ron ist ein Small Forward, der für seinen starken Charakter bekannt ist. Er ist ein dynamischer Spieler, der austeilen, zupacken und schießen kann. Er spielte früher in Deutschland, Großbritannien, Frankreich und den USA. Außerdem ist Ron Nationalspieler der Demokratischen Republik Kongo und wird demnächst bei den FIBA AfroBasket Qualifiers in Tunesien spielen.

Dennis Tunstall ist ein 23 Jahre alter US-Amerikaner. Er ist ein 2,06 m großer Power Forward, der zuletzt für die Towson Tigers in der NCAA spielte. Er beendete seine Townson-Karriere mit 59 Starts in Folge, darunter alle 32 in seiner letzten Saison. Dennis wurde in zwei aufeinanderfolgenden Jahren in das All-CAA Defensive Team berufen.

We are pleased to welcome our new players Laina, Ron and Dennis.

Laina Snyder is a 25 years old dynamic forward with a solid game inside and out. Laina is US American and known for her non-stop motor which makes her exhausting to guard but fun to play alongside. She started the 2020/21 season in Greece with Niki Lefkada where she collected 17.7ppg, 10.3rpg, 2.7apg. Laina is a product of Ashland University where she graduated in 2018. On her rookie season she joined Willetton Tigers in Australia, then she moved to Germany where she played for Eintracht Braunschweig.

The 29 year old french Ron Mvouika was born in Paris, but moved to the U.S. at an early age to devote himself fully to the sport of basketball. Ron is a small forward known for his strong character. He is a dynamic player who can distribute, handle and shoot. He formerly played in Germany, Great Britain, France and USA. Ron is also International with the Democratic Republic of the Congo and will be playing the FIBA AfroBasket qualifiers in Tunisia soon.

Dennis Tunstall is 23 years old US American. He is a 2,06 m tall power forward who most recently played for Towson Tigers in NCAA. He ended his Townson career by making 59 straight starts, including all 32 in his last season. Dennis was named to the All-CAA Defensive Team for two consecutive years.